Views: 14

Марк Тауэр, также известный как Марко Торре*, родился в Мантуе 22 февраля 1959 года.

Он начал диджействовать в 1973 году на вертушках Pioneer, подаренных его любимым отцом, в старших классах средней школы. Получив диплом менеджера по бухгалтерскому учету, он совершенствовал свои навыки, посещая местную студию звукозаписи друга в течение двух лет.

фото из архива

В конце 70-х, начал свою карьеру профессионального диджея, посещая различные дискотеки в северной Италии. В частности, он был резидентом “Patio” в Мармироло (Миннесота) до конца 1982 года, затем начал работать главным ди-джеем в “Discoteca Sayonara” в Кастель-Гоффредо (Миннесота) с конца 1982 по начало 1985 года, пока не ушёл со сцены.

фото из архива

Было известно, что он раздавал винилы во время концертов, используя их как летающую тарелку, а его легендарное мастерство в микшировании с помощью three Technics SP-15 (с базой SH-15B3 и тонармом SME 3), озвучивании и перекличке с катушки на катушку было беспрецедентным в то время, и его до сих пор трудно найти среди современных виниловых диджеев.

в нашей ротации – Lovin’ You (Original Mix) (2024)

После долгого перерыва Марк выпустил свою новую работы под названием –

После долгого перерыва Марк выпустил свою новую работы под названием – «Lovin’ You» (Люблю тебя). В сингл вошли три версии Original Mix, I Venti Remix и Instrumental I Venti Remix.
Аранжировка, сведение – Eddy Mi Ami (треки: A, B2)
Авторы сценария – Alex Malossi, Marco Torre*

Страница Марка Тауэра в ФБ:
https://www.facebook.com/profile.php?id=61551120411464

Больше информации о альбомах и синглах:
https://www.discogs.com/artist/193409-Mark-Tower