Views: 41

Лучшие хиты Alphaville за всю историю группы, полностью переработанные и записанные с Немецким кинооркестром Бабельсберга.

Alphaville, крупнейший немецкий экспортный синти-поп и создатель легендарных гимнов 80-х «Big in Japan», «Sounds as a Melody» и «Forever Young», осмеливается сделать шаг в симфонию. Группа берется за большой столовый прибор и катапультирует самые большие хиты за 40-летнюю историю группы из звука синтезаторов и ритм-машин в мир симфонического оркестра, основанного на человеческих звуках. «Eternally Yours» — это больше, чем просто перевод песен в звуковой спектр большого оркестра. Скорее, это симбиоз уникальных вокальных данных Мэриан Голд, оригинального звука Alphaville и величественно мощной многогранной природы большого немецкого кинооркестра Бабельсберга.

«Вечно твой» — о постоянстве и мимолетности. Тексты песен четырех десятилетий в основном были написаны лично Мэриан Голд. Центральной темой Alphaville и Мэриан Голд всегда были сны: «Мы довольно много передвигаемся, мы играли почти везде, в наших головах и вне их. Все это способствует нашей музыке, идее того, каким может быть Alphaville. Это похоже на нескончаемый сон. Те, кто слушает нашу музыку, слышат фрагменты этой мечты». Совершенно новая и заглавная песня читается как прощальное письмо. Фактически, за исключением припева, все строки из шекспировских сонетов. «Я не написал ни строчки песни сам, все слова и все идеи взяты из Шекспира. Я просто соединил их интертекстуально и минимально скорректировал, чтобы сделать их более пригодными для исполнения».

«Все 23 пьесы на альбоме стали яснее благодаря редактированию; они раскрыты, высвобождены, освобождены. Их истинная природа раскрылась». Мариан Голд, вокалист группы, и два его аранжировщика Макс Нот и Кристиан Лор преуспели на этом альбоме в обеспечении соответствующего звукового содержания музыкальному содержанию песен. Песни не кажутся необычно раздутыми или заезженными – наоборот: слушатель поражаешься естественному, теплому, даже знакомому звучанию и удивляешься, почему раньше не было больше симфонических адаптаций песен Alphaville. Мэриан Голд заходит так далеко, что говорит: «На самом деле «Eternally Yours» звучит для меня так, как если бы это был первый альбом Alphaville – за исключением того, что он не был выпущен сорок лет назад. Тогда под рукой у нас не было оркестра, а были «только» синтезаторы и ритм-машины».

Новый студийный альбом Alphaville “Eternally Yours” доступен в различных форматах. Здесь вы можете найти все доступные на данный момент продукты.

Двойной компакт-диск содержит весь альбом из 23 треков, включая урезанные версии и сингловые редакции треков «Big in Japan», «Sounds Like a Melody» и «Forever Young». Кроме того, буклет дает представление о текстах песен.

Альбом также доступен в формате Black Vinyl Edition. Три винила весом 180 г в внутренних карманах на подкладке собраны в разворот весом 300 г. Colored Vinyl GOLD Edition доступен в специальном ограниченном формате. Обе виниловые версии содержат весь альбом, а также три бонус-трека и вставку в виниловом формате с текстами песен.

Коллекционная коробка дает полное представление о альбоме Alphaville «Eternally Yours»: она содержит двойной компакт-диск и золотое издание на цветном виниле, упакованные в одну коробку. Кроме того, исключительно в коробке для коллекционеров вы можете насладиться «Eternally Yours» с захватывающим звуком Dolby Atmos через USB-накопитель Alphaville. Кроме того, впервые за 15 лет, на кассете можно услышать Eternally Yours MC Alphaville. Широкоформатный буклет с описанием трека за треком Мэриан Голд, текстами автора Макса Дакса и фотографиями записи дает еще больше захватывающего понимания альбома и истории Alphaville. Всю коробку можно легко хранить в джутовом мешке Alphaville.
alphaville.earth