Views: 27

RETROBOY – это не просто музыкальный проект, это творческое объединение единомышленников и музыкантов, не подвластных современным тенденциям. Слишком мало выпускается хорошей музыки в массы, потому что авторы забыли вкладывать душу в произведения. Наше сообщество музыкантов ориентированно на красивую, гармоничную музыку, которую можно было бы слушать в любое время. Мы не только вкладываем душу, но и смысл в произведения, как это делали во второй половине 20го века. Мы снова погрузим слушателя в музыку Eurodisco, retro wave, synth wave. Погрузим в то время, когда музыка вдохновляла и запоминалась на долго.

Старт дан! 1 декабря можно считать день рождение Retroboy! Наш первый сингл, и от вас ждём комментарии, пожелания. Спасибо всем кто работал над релизом.
Приятного прослушивания!

Вокал: Евгений Семакин (Johnny EX)
Над треками занимаются такие крутые аранжировщики, как Александр Панов (Neo Romantic), Антон Орлов (The Crosslines), Александр Баляйкин (SRPB)
в записях будут участвовать Olaf Senkbeil (Captain trash, systems in blue) (Hamburg) и Carlos Sanchez (Karel Sanders) (Barcelona)
Продюсеры данного проекта являются: Александр Фёдоров, Антон Орлов, Евгений Семакин.
Полноценный альбом под название diversity выйдет в 2024

Официальные релизы:

Official release: https://vk.com/soviett
Yandex Music: https://music.yandex.ru/album/28311540
ВК Музыка: https://vk.com/music/album/-2000345394_19345394_caab3cdb4b6f325025

Дополнительные каналы:

https://t.me/RETROBOY_OFFICIAL
https://youtube.com/@RETROBOY_OFFICIAL
https://rutube.ru/channel/25935998/